Kiers Kes 144 — обзор, характеристики, плюсы и минусы

Высокоэффективный диодный лазер Kiers Kes 144 китайской сборки является аппаратом для профессионального удаления волос и длительного сохранения полученного эффекта. Его применение целесообразно в косметологических клиниках и салонах красоты. Прибор имеет презентабельный внешний вид, оснащен большим дисплеем с сенсорным экраном, его корпус и манипула выполнены из белого матового пластика. Он прекрасно впишется в косметологический кабинет любого современного салона. Аппарат отлично зарекомендовал себя в работе, отличается надежностью, бесшумностью, удобен в использовании и предназначен для безопасной динамической эпиляции.

 

Характеристики

Аппарат для лазерной эпиляции Kiers Kes-144 имеет следующие технические характеристики:

тип лазерадиодный
продолжительность импульсов30-100 мс
материал наконечникасапфир
длина излучаемой волны808 нм
рабочее пятно13х13 мм
требования к электросети110V±10%, 220V±10%, 50-60 Гц
габаритные размеры45х55х128 см
комплектацияМанипула с сапфировым наконечником, защитные очки для клиента и оператора, ножная педаль
система охлажденияинтеллектуальная, водно-воздушная
установканапольная с передвижением на колесах
энергетическая плотность6-120 Дж/В.см
максимальная мощность прибора1500 Вт
мощность манипулы600 Вт
число импульсов1-10 Гц
гарантия от производителя1 год

Инновационная технология функционирования аппарата — SHR, обеспечивает быстрое безболезненное удаление волос любой структуры, независимо от цвета и толщины. Kiers Kes-144 может работать с разными фототипами кожи, эффективен при обработке сложных участков эпидермиса. Воздействие лазера приходится на волосяные фолликулы, без затрагивания кожного покрова. Умная система охлаждения наконечника предотвращает возникновение ожогов и других повреждений при осуществлении манипуляций.

Читайте рейтинг диодных лазеров для эпиляции.

Преимущества и недостатки

Диодный лазер Kiers Kes-144 имеет свои преимущества и недостатки. К плюсам конструкции можно отнести:

использование технологии полупроводникового контактного охлаждения, которая обеспечивает комфорт, безопасность и безболезненность процедуры;
мощность аппарата в совокупности с частотой импульса и длиной волны 808 nm, позволяет эффективно удалять волосы, начиная с первого сеанса. Проникая вглубь кожи, лазер разрушает волосяные фолликулы, исключая их повторный рост;
ежесекундный компьютерный контроль температуры рабочего пятна и энергии лазера на выходе;
скоростная эпиляция SHR высокочастотной энергией небольшой мощности, исключающая ожоги мягких тканей;
Іn-mоtіоn — удаление волос в движении, позволяющее осуществить обработку больших участков за короткое время — 20×20 см за 50 секунд.
способность работать без перерыва 24 часа подряд;
вывод на экран основных рабочих показателей: времени работы, уровня воды, состояния матрицы;
возможность выбора режима эпиляции в зависимости от особенностей участка обрабатываемой кожи;
возможность покупки аппарата в кредит.

Диодный лазер для эпиляции обладает меньшей энергией по сравнению с александритовым, но к волосяным луковицам проникает глубже и действует деликатнее.

Kiers Kes-144 практически не имеет недостатков. Единственным его минусом является отсутствие регистрации в Росздравнадзоре. Прибор занимает среднюю позицию на рынке оборудования с аналогичными техническими характеристиками.

Лучшие лазерные аппараты по версии клиентов.

Конкуренты аппарата

Среди аналогичных аппаратов для лазерной эпиляции можно выделить следующие модели:

  • Pacer One Pro — инновационная разработка китайской компании MBT Lasers. Выгодно отличается от аналогов своего класса функциональными возможностями. Аппарат оснащен тремя лазерами для комплексного применения, воздействующими на фолликулы и поверхность эпидермиса. Это позволяет быстро и эффективно удалять волоски разной структуры. Оборудован системой термоэлектрического охлаждения ChillsTep, обеспечивающей комфортное проведение процедур и поддерживает два рабочих режима: эпиляцию и омоложение кожи.
  • In Motion D2 — китайский аппарат с европейскими комплектующими, давно представленный на российском рынке. Имеет компактные размеры, легко перемещается, подходит для помещения с небольшой площадью. Работает в режимах: классическая-динамическая эпиляция и омоложение кожи. Диодный лазерный прибор обеспечивает высокую результативность сеансов, комфортность, безболезненность и безопасность процедур. В Росздравнадзоре зарегистрирован как медицинское изделие. Его недостатком является очень высокая стоимость при средних параметрах.
  • Ruikd Lamis XL — аппарат для лазерной эпиляции, производится в Южной Корее. Занимает одну из лидирующих позиций в рейтинге аналогов. Особенностью прибора является четырехкратная система контактного охлаждения, обеспечивающая безопасность при обработке кожи. Поддерживает режим лазерного омоложения эпидермиса, стимулирующий выработку коллагена. Прибор прошел необходимые клинические испытания, имеет сертификат, а для его приобретения требуется наличие медицинской лицензии.

Все вышеописанные модели успешно применяются в медицинских клиниках и современных салонах красоты.

Инструкция

Использование аппарата Kiers Kes-144 не представляет особенной сложности для оператора, который прошел инструктаж. Прибор оснащен удобным сенсорным дисплеем, где можно выставить необходимые параметры:

  • мощность энергии;
  • число импульсов;
  • тип кожи и волос, соответствующих клиенту.

Перед сеансом оператор и клиент надевают защитные очки. При помощи удобной рукоятки мастер начинает воздействовать на проблемные участки кожи. Посредством данного прибора можно обслуживать клиентов с разными характеристиками.

Некоторым из них для удаления нежелательных волос достаточно одной иди двух процедур. Клиентам с густой растительностью рекомендовано большее количество сеансов с перерывами. Программы для них подбираются индивидуально, в целом курс эпиляции для таких пациентов составляет около 10 сеансов.

Полезное видео

В данном видео можно посмотреть полный обзор аппарата для эпиляции Kiers Kes- 144

Отзывы

Елизавета Сергеевна, мастер

Приобрели аппарат с диодным лазером Kiers Kes-144 для клиники 2 года назад, остались очень довольны. Покупка окупилась буквально через 4 месяца и мы вышли на прибыль. Клиенты оставляют положительные отзывы о результатах. Большинство из них отмечают безболезненность процедур и быстрое достижение желаемого эффекта. Многих впечатляет комфорт по сравнению с другими видами эпиляции. Рекомендую данный аппарат своим коллегам.

Алена, клиент

По совету знакомой решилась на лазерную эпиляцию в косметологическом салоне, в котором стоит аппарат Kiers Kes-144. Сеансы по удалению волос прошли безболезненно, без всякого дискомфорта. До этого использовала метод восковой эпиляции и шугаринг, после чего волосяной покров всегда восстанавливался. После эпиляции лазером, а всего я прошла 6 процедур, эффект был достигнут и результат сохранился до сих пор. Прошло уже пол года и волосы на проблемных участках больше не растут. Советую всем женщинам, имеющим подобные проблемы.

Наталья, клиент

Выбрала диодную эпиляцию когда в салоне проходила акция. Администратор выдала мне скидочный купон при условии заказа 6-ти сеансов. Решила воспользоваться, несмотря на то, что процедуры все равно обошлись недешево. Удалила волосы в области бикини, подмышками и на ногах. Процедуры проходили быстро и абсолютно безболезненно. При этом был получен неплохой эффект.

Противопоказания

Аппарат для лазерной эпиляции Kiers Kes-144 имеет ряд противопоказаний к использованию, среди которых можно выделить:

  • кожные заболевания и проблемы: псориаз, аллергические высыпания, экзему;
  • гормональные нарушения;
  • сахарный диабет;
  • эпилепсию;
  • раковые новообразования;
  • тяжелую форму варикоза;
  • патологии сердечно-сосудистой системы;
  • беременность;
  • период лактации.

Удаление волос при помощи аппарата Kiers Kes-144 нельзя проводить при посещении солярия или при наличии двухнедельного загара.

Окупаемость аппарата

Стоимость нового прибора около миллиона рублей. В данном случае все зависит от поставщика. Бэушный аппарат в хорошем состоянии реально приобрести за 490-500 тысяч рублей, но с покупкой б/у аппарата нужно быть осторожнее.

Основным преимуществом использования для учреждений является быстрая окупаемость. При средней нагрузке это 3-4 месяца, после которых можно выходить на прибыль.

Производитель

Изготовителем аппаратов Kiers Kes-144, где осуществляется их сборка, является китайская компания по производству лазерных систем. Однако комплектующие заказываются на заводах в разных странах: излучатель — в Германии, компрессор — в Италии, рукоятка — в Японии. Официальным поставщиком оборудования в России является компания Beauty Life.

Заключение

Профессиональный прибор для лазерной эпиляции Kiers Kes-144 работает по технологии SHR и является одним из самых быстрых аппаратов своего класса. Он отличается качественной сборкой, наличием лаконичного дизайна, эффективно справляется со своими функциями, быстро окупается и решает проблемы потребителей на высоком уровне.

Обзоры других аппаратов:

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Подписаться