Wingderm — обзор аппарата, характеристики, отзывы, окупаемость

Wingderm — современное оборудование, помогающее избавиться от нежелательной растительности на лице и теле. Аппарат относится к премиум-классу, характеризуется отличными техническими параметрами.

Характеристики

Wingderm надежный и безопасный. Бесперебойную работу обеспечивает гибридная система охлаждения, а также системы контроля и предупреждения аварийных ситуаций.

Основные технические параметры:

  • Диодный излучатель.
  • Мощность — 600 Вт и 1000 Вт.
  • Длина волны — 808 нм.
  • Диагональ экрана — 12,1″.
  • Длительность беспрерывной работы — 12 ч.
  • Рабочий ресурс манипулы — 20 млн. вспышек.
  • Масса — 65 кг.
  • Страна-производитель — Китай.
  • Гарантийный срок — 2 года.

Справка

В данной модели лазера установлен емкостный дисплей, подобный экранам планшетов и смартфонов. Он обеспечивает высокую чувствительность экрана и возможность работать с ним даже в перчатках.

Взгляните на ТОП лучших аппаратов в 2021

Преимущества и недостатки

Клиенты и мастера косметологических салонов выделили следующие преимущества лазерного аппарата Wingderm:

Интеллектуальная система, оповещающая обо всех неисправностях. .
Система охлаждения состоит из нескольких уровней, воздушной, водной и криогенной установке на фреоне
В комплекте идет несколько насадок, обеспечивающие доступ к труднодоступным местам.
На манипуле установлен дополнительный дисплей, который дает возможность контролировать процесс работы.
На основном экране меню полностью переведено на русский язык.
На всех насадках разные размеры пятна.
Эргономичный дизайн.
Есть контактная насадка, контролирующая температуру и рассеивание энергии

Важно

В отзывах не были обнаружены недостатки лазерного аппарата.

Конкуренты

Ruikd Lamis XL. Разработчики полностью продумали конструкцию, чтобы сделать сеанс эпиляции безопасным и эффективным. Аппарат отличается эргономичным дизайном и имеет интерфейс на русском языке. Подходит даже для начинающих косметологов, поскольку программа выставляет параметры работы.

Paser One Pro. Эпиляция на данном аппарате может проводиться в трех режимах в зависимости от длины волны. Подходит только для профессионального использования. В России есть сервисные центры, гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Также узнайте о лучших диодных аппаратах из этого рейтинга.

Инструкция

На передней панели располагаются кнопки включения и аварийного отключения. После запуска лазера он начнет выполнять самодиагностику, проверяя 29 параметров. Это необходимо для обеспечения безопасной эксплуатации.

Перед началом использования нужно ввести пароль (это необходимая мера безопасности от использования аппарата случайными людьми). Настройка и дальнейшее управление производится на экране с русскоязычным меню.

Wingderm может работать в двух режимах: профессиональный и эстетический. Второй вариант больше подходит для начинающих косметологов, так как процесс эпиляции контролируется автоматически. Оператору необходимо только установить фототип кожи клиента и зону эпиляции, а лазер уже автоматически выставляет необходимые параметры работы. LED–дисплей демонстрирует процесс работы в процентах.

Включая профессиональный режим работы, пользователь получает доступ к настройкам частоты и ширины импульса, а также плотности энергии. На дисплее демонстрируется энергия, которая передается коже клиента, температура наконечника и количество импульсов. Этот параметр позволяет держать под контролем рассеивание энергии, за счет чего обеспечивается безопасность процедуры, не снижая ее качества.

Важно

Не стоит забывать, что при смене манипул сбрасываются все параметры. Поэтому начальные данные придется вводить заново.

Между первой и второй процедурой нужно выдерживать интервал минимум 4 недели. Между последующими процедурами нужно подождать две недели. Количество сеансов колеблется от 5 до 10 (все зависит от фототипа кожи).

Полезное видео

Отзывы

Диана, клиент

«Курс эпиляции начала не так давно. Эффект заметила только после второй процедуры. На коже высыпания и раздражения не появились, дискомфорта никакого нет. Косметолог утвердила, что новые волосы появятся нескоро и в меньшем количестве. Очень на это надеюсь».

Екатерина, мастер-косметолог

«Лазер Wingderm приобрели несколько месяцев назад. Успели уже в полной мере оценить достоинства аппарата. Процедуры провожу быстро, клиенты на боль не жалуются, выходят из моего кабинета довольные и красивые. Эффект заметен после первой-второй процедуры».

Алина, клиент

«В последнее время удаляла волосы в области подмышек и интимной зоне с помощью воска. Но, к сожалению, стали появляться вросшие волоски и раздражения. Подруги посоветовали попробовать эпиляцию лазером. Попала к косметологу, который работает на оборудовании Wingderm. Неприятных ощущений не возникло. Было всего лишь легкое покраснение, но и то ушло на следующий день».

Александра, владелица салона красоты

«Приобрели аппарат wingderm полгода назад. Окупилось приобретение через 4 месяца. Сейчас работаем только в плюс. Никаких проблем с эксплуатацией не возникало».

Противопоказания

Процедура на лазерном аппарате Wingderm имеют такие же противопоказания, как и любая другая лазерная эпиляция:

  • период беременности и кормления грудью;
  • онкология;
  • сахарный диабет любого типа;
  • герпес в период обострения;
  • кожные заболевания (в хронической или острой форме);
  • простудные инфекции вирусного характера;
  • острые проявления аллергии;
  • курс антибиотиков;
  • свежий загар (которому не больше трех недель);
  • проблемы с иммунной системой.

Окупаемость препарата

Владельцы салонов красоты утверждают, что аппарат окупается буквально за 3-4 месяца (при условии проведения 3-4 процедур в день).

Производитель

Лазерный аппарат производят в Китае. Но основные его комплектующие изготавливаются в Японии и США. Изготавливается компанией Lasertel из Америки.

Заключение

Лазерный аппарат для эпиляции — одна из последних инноваций в области удаления нежелательных волосков. Такое оборудование отличается большим списком преимуществ и минимальным количеством недостатков.

Обзоры других аппаратов

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Подписаться